SK8 LAND

MIT PUMPTRACK UND BMX TRACK
Das neue SK8 LAND kann von Dir für Fun und Freizeit genutzt werden, dient aber auch als Trainingsbereich für Biker, Skateboarder oder Rollerfahrer. Egal, mit welchem Rad Du auf die Bahn kommst: Ein actionreiches Sporterlebnis ist garantiert! Erlaubt sind unter anderem

• Freestyle-Bike
  • BMX-Rad
  • Inliner
  • Rollschuhe
  • Skateboard
  • Laufrad
  • Scooter

Was genau ist ein Pumptrack?
Der Pumptrack im SK8 LAND ist eine asphaltierte Bahn mit Hügeln und Parcours, auf die Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit allen möglichen Fahrgeräten können. Die ganz Kleinen nehmen einfach ihr Laufrad, die etwas größeren vom Freestyle-Rad, übers Skateboard bis hin zu Inlinern alles, was irgendwie Rollen hat.

Warum heißt es Pumptrack?
Pumptrack kommt von "Pump" beziehungsweise "Pumpen" und meint die Bewegung der Beine zum richtigen Zeitpunkt, wenn man den Parcours bezwingt: das Strecken und Beugen der Knie.

Was ist auf dem Pumptrack zu beachten?
Nicht nur Anfänger, auch Profis müssen sich auf dem Pumptrack bestmöglich schützen. So ist ein Helm Pflicht, Knie- und Ellenbogenschützer für jeden zusätzlich zu empfehlen. Teilnehmer, die ganz frisch dabei sind, sollten sich vielleicht am besten bei den erfahreneren Fahrern die Fahrtrichtung und Fahrstile abschauen. Selbstverständlich ist auch das Team vom SK8 LAND jederzeit behilflich.

ÖFFNUNGSZEITEN Winter (ab 25.2.2023 geöffnet)

Montag - Freitag 15:00 bis 20:00 Uhr

Samstags 10:00 bis 22:00 Uhr

Sonntags  11:00 bis 19:00 Uhr

In den Ferien täglich 10:00 bis 20:00 Uhr

Schulklassen, Geburtstagsfeiern und Gruppen nach Vereinbarung. Geburtstage, Partys oder Weihnachtsfeiern ab 20 Personen sind auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich!

PREISE FÜR TAGESKARTEN

Mo. - Fr. (außer an Feiertagen)  € 12,00 (Schüler € 10,00)
Samstag/Sonntag/Feiertag € 14,50
Begleitpersonen, die nicht Rollschuhfahren, zahlen € 3,00 Eintritt.

Keine eigenen Skates? Wir leihen Dir welche!
Leihgebühr bis Gr. 35: €3,00
Ab Gr. 36: €5,00

SK8 Land diente auch schon als Location für Musikvideos - klickt Euch mal rein!

Zustimmen & anzeigen

Geburtstagspaket für Kinder bis 15 Jahren:

- inkl. Saftflatrate und 2 Chickenfinger plus Pommes für jeden
- bunt gedeckter Geburtstagstisch

+++ Mitgebrachte Speisen und Getränke sind nicht gestattet +++

Montags bis Donnerstags

€169,00 für bis zu 6 Kinder für 3 Stunden,  jedes weitere Kind € 20,-

Freitags, Samstags und Sonntags

€ 199,-- für bis zu 6 Kinder für 3 Stunden
jedes weitere Kind €25,-

Schulklassen/Gruppen
können nach vorheriger Reservierung auch die alleinige Nutzung buchen.

Schon mal die Rollschuhbahn IM VIDEO anschauen? Dann einfach auf das Bild klicken!

Zustimmen & anzeigen

Wichtiger Hinweis:

Das Skaten ist auf eigene Gefahr und freiwillig. Da jeder auf eigenes Risiko fährt, besteht keine Pflicht zum Tragen von einem Helm, Knie- und Ellenbogenschützer. Jedoch wird dies unsererseits ausdrücklich empfohlen.
Auch bei bestimmungsgemäßer und regelrechter Benutzung der Sport- und Spielgeräte können Gefahren und erhebliche Verletzungen vorkommen.