Zur Rollschuhbahn bitte z.Zt. nur mit Voranmeldung.

Schon mal die Rollschuhbahn IM VIDEO anschauen? Dann einfach auf das Bild klicken!

Zustimmen & anzeigen

PREISE*

*Bei Nichterscheinen von Buchungen verfallen etwaige Anzahlungen ohne Rückerstattung.

Freitags und Sonntags € 9,00 für 2 Stunden
Samstags € 12,50 für 2 Stunden
Begleitpersonen, die nicht Rollschuhfahren, zahlen € 2,00 Eintritt.

Geburtstagspaket für Kinder bis 16 Jahren (ausschließlich für Sonntage buchbar):

- inkl. Saftflatrate und 2 Chickenfinger plus Pommes für jeden
- bunt gedeckter Geburtstagstisch

€135,00 für bis zu 6 Kinder für 2 Stunden
(jedes weitere Kind €20,00)

Keine eigenen Skates? Wir leihen Dir welche!
Leihgebühr bis Gr. 35: €3,00
Ab Gr. 36: €5,00

Freitags 19:00 bis 22:00 Uhr
Samstags (ab 14 Jahren)  19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntags (nur Teenie Disco) 16:00 bis 19:00 Uhr
Schulklassen, Geburtstagsfeiern und Gruppen nach Vereinbarung.

Geburtstage, Partys oder Weihnachtsfeiern ab 20 Personen sind auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich!

KOOPERATION

Für die elfjährige Stella gibt es nichts Himmlischeres als mit ihren Freundinnen Nelly und Lou auf Rollschuhen durch die Gegend zu sausen. Jede freie Minute verbringen die drei unzertrennlichen Rolling Angels auf der Rollschuhbahn. Blöd nur, dass es immer wieder Streit mit der Gang rund um Anführer Eric gibt. Die Jungs nerven mit ihren Inlinern und Hockeyschlägern und nennen sich ausgerechnet Skating Devils. Wie abgedreht ist das denn?

Mehr zu dem tollen Kinderbuch, das am 1.8.22.erscheint, erfahrt ihr hier.

Häufige Fragen zur Roller Disco in Winsen (Luhe)

Wer kann in der Roller Disco Winsen (Luhe) Rollschuhfahren?
Grundsätzlich alle von Klein bis Groß!
Muss ich in der Roller Disco Winsen (Luhe) eigene Rollschuhe haben?
Nein, niemand benötigt eigene Rollschuhe. Rollschuhe können in Größe 30 bis 45 gegen eine Gebühr direkt vor Ort geliehen werden.
Brauche ich sonst irgendeine Ausrüstung zum Rollschuhfahren?
Nein, es besteht keine Pflicht zum Tragen von einem Helm, Knie- und Ellenbogenschützer.  Um Verletzunge vorzubeugen, wird dies unsererseits aber empfohlen.

Wichtiger Hinweis:

Das Skaten ist auf eigene Gefahr und freiwillig. Da jeder auf eigenes Risiko fährt, besteht keine Pflicht zum Tragen von einem Helm, Knie- und Ellenbogenschützer. Jedoch wird dies unsererseits ausdrücklich empfohlen.
Auch bei bestimmungsgemäßer und regelrechter Benutzung der Sport- und Spielgeräte können Gefahren und erhebliche Verletzungen vorkommen.