+++ Die gesamte Anlage muss auf behördliche Anordnung zur Corona-Eindämmung bis zum 04.01.2021 schließen +++

Öffnungszeiten ROLLSCHUHBAHN (Sommer)

Freitags 19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntags 15:00 bis 18:00 Uhr
Schulklassen und Gruppen nach Vereinbarung.

ROLLERSKATING

Zieh deine Skates, Inliner oder Rollschuhe an und lass Dich von uns in die 70's zurückversetzen!
Zur Disco-Musik der Bee Gees, Earth Wind & Fire, Gloria Gaynor & Co. kannst Du Deinen stressigen Alltag hinter Dir lassen und einfach nur mit einem breiten Lächeln im Gesicht über unsere Discobahn rollen!

Preise & Rollschuhe

Preise gelten pro Person:

€12,- für 2 Stunden (10er Karte €100,-)
Kinder bis 8 Jahre zahlen €8,-
Geburtstagspakete auf Anfrage

Du kannst entweder mit Deinen eigenen Skates fahren oder Dir bei uns vor Ort Rollschuhe ausleihen. Wir haben für Kids und Erwachsene von Größe 30 bis Größe 45 alles da.
Leihgebühr:
Bis Gr. 34: €3,-
Ab Gr. 36: €5,-

Wichtiger Hinweis:

Das Skaten ist auf eigene Gefahr und freiwillig. Da jeder auf eigenes Risiko fährt, besteht keine Pflicht zum Tragen von einem Helm, Knie- und Ellenbogenschützer. Jedoch wird dies unsererseits ausdrücklich empfohlen.
Auch bei bestimmungsgemäßer und regelrechter Benutzung der Sport- und Spielgeräte können Gefahren und erhebliche Verletzungen vorkommen.