Öffnungszeiten LASERTAG

Nach Buchung und Vereinbarung.

LaserTAG

LaserTAG im Shape Sport Club bietet euch Deutschlands beliebtesten Indoor-Sport auf 1200qm reiner Spielfläche. Unser Adventure-Spielfeld sorgt immer für Action. Mit vielen Verstecken, einer Labyrinth- Map, sowie guter Musik, Nebel und LaserShow ist maximaler Spielspaß garantiert!

Preise und Angebote

Spiel und Ablauf

Lasertag in Corona-Zeiten:

Selbstverständlich reinigen und desinfizieren wir regelmäßig sowohl die Waffen als auch die Westen. Damit garantieren wir euch, dass ihr stets mit einer sauberen Ausstattung spielen könnt.
Wir setzen bei der Hygiene aber natürlich auch auf eure Mitarbeit und bitten euch, die Hinweise zu beachten.
Gemeinsam sind wir stärker!

LaserTAG ist auf eigene Gefahr und freiwillig. Jeder spielt auf eigenes Risiko und Eltern haften für ihre Kinder. Auch bei bestimmungsgemäßer und regelrechter Benutzung der Lasertag-Anlage können Gefahren und Verletzungen vorkommen.