NINJAFighter

Kämpfe dich durch den vielseitigen Hindernissparcour, mit unterschiedlichen Stationen. Du musst klettern, springen, balancieren und das horizontal sowie vertikal. Durch richtige Taktik, Beweglichkeit und Geschicklichkeit kannst du den Parcour bezwingen.

Starte jetzt dein Ninja Abenteuer!

EINZELBUCHUNG (Reservierung erforderlich)

€ 18,-- p.P. für 1,5 Stunden

Bitte bringt pflichtige Stoppersocken mit oder
erhältlich bei uns zum Kauf für € 3,--

Mitgebrachte Speisen und Getränke sind nicht gestattet.

KIDS PARTY PAKET bis 14 Jahre für 1,5 Stunden
Montags bis Donnerstags:
Inkl. Softdrink-Flatrate (Selters, Apfelschorle)

Bis zu 6 Kinder € 139,00 (jedes weitere Kind € 20,--)

Freitags bis Sonntags, Feiertags und in den Ferien:
Inkl. Softdrink-Flatrate (Selters, Apfelschorle)

Bis zu 6 Kinder € 169,00 (jedes weitere Kind € 20,--)

Bitte bringt pflichtige Stoppersocken mit oder
erhältlich bei uns zum Kauf für € 3,--

Mitgebrachte Speisen und Getränke sind nicht gestattet.

WICHTIG - wir bitten um Beachtung:

• Es handelt sich um Sport- und Spielgeräte, bitte nicht in die Stangen und Netze hängen!
  • Auch bei bestimmungsgemäßer und regelrechter Benutzung der Sport- und Spielgeräte können Gefahren und erhebliche Verletzungen vorkommen