LaserTAG Spiel und Ablauf auf norddeutschlands größtes LaserTAG Spielfeld (1200qm mit 2 Ebenen und 4 Spielfeld-Zonen)

• Kurzes Briefing zu Ausrüstung und Regeln
  • jeder Spieler bekommt seine eigene Ausrüstung, dazu gehört der Phaser (Laser-Pistole) und eine Weste, welche auch die zugehörige Teamfarbe anzeigt
  • Wahl der Spielvariante zB. jeder gegen jeden, oder Team gegen Team.
  • Nach einem Countdown startet das Spiel für beide Teams
  • SOUND-EFFEKTE wie Hubschrauber
  • Nebel und Lasershow
  • Außerdem Action in der Danger-Zone, Airport-Zone, Labyrinth-Zone und der City-Center-Zone

Jetzt liegt es bei euch, möglichst viele Punkte für euer Team zu sammeln. Sportlichkeit und Taktik wird hier am Ende belohnt. Dank der umfangreichen Spielauswertung, werden am Ende des Spiels die Karten aufgedeckt und jeder kann seine individuellen Scores und die Teamscores auswerten.

Achtung: Die Bestandteile der Spiele beim LaserTAG können Ängste oder auch Erinnerungen an Kontrollverlust auslösen.
Sollte Ihr Kind an epileptischen Anfällen leiden, ist vor dem Spiel bei LaserTAG ärztlicher Rat einzuholen.

Wir freuen uns auf EUCH!