DEINE AUSRÜSTUNG

Beim LaserTAG ist das wohl wichtigste überhaupt: die Ausrüstung (Equipment). Jeder Spieler bekommt einen Phaser und eine Weste. Der Phaser und die Weste zeigt während des Spiels eure Team-Farbe z.B. "Gelb" an. So könnt ihr auch im Nebel, oder in dunklen Ecken auf dem Spielfeld Mitspieler und Gegenspieler gut erkennen.
Gespielt wird generell in Turnschuhen, die jeder selbst mitbringen muss.

Der PHASER (Laser-Pistole)

Der Phaser liegt gut in der Hand und hat sogar eine Schulterstütze mit Zielvorichtung. Die Handhabung ist wirklich sehr leicht. Zusätzlich habt ihr die Möglichkeit über einen extra Button an dem Phaser, Munition nachzuladen und könnt auch Granaten verschießen.

LaserTAG Phaser & Weste

Wir haben eines der modernsten LaserTAG-Systeme in Deutschland. Wir sind auch einer der wenigen Anbieter, die euch ein Wireless System bieten. Unser Phaser ist nicht mit der Weste durch ein lästiges Kabel verbunden, so habt ihr uneingeschränkte Bewegungsfreiheit.

Unsere LaserTAG Weste

Leicht und komfortable, ein Design, das jedem passt! Durch zwei Schlaufen auf beiden Seiten, kann die Weste genau an eure Körpermaße angepasst werden.

Die Weste zeigt euch während eines Spiels (Mission) eure zugehörige Team-Farbe an. Hier stehen bis zu 10 verschiedene Team-Farben zur Auswahl.