Öffnungszeiten FERNANDO

Montag bis Freitag 15:00 bis 19:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 bis 18:00 Uhr

An Feiertagen und in den Ferien (Niedersachsen):
Montags bis Sonntag 11:00 bis 18:00 Uhr

CORONA-Regeln

1.       Es gilt eine Maskenpflicht für Erwachsene in der gesamten Halle. Nur am Tisch sitzend oder außerhalb der Halle dürfen die Masken abgenommen werden.
2.       Es gilt ein Abstand von mindestens 1,5 m zu anderen Personen einzuhalten, die nicht aus dem eigenen Haushalt kommen.
3.       Für das Trampolin gilt: Pro Trampolin 1 Kind, es darf nicht von Trampolin zu Trampolin gesprungen werden. Bitte weisen Sie Ihre Kinder ausdrücklich darauf hin.
4.       Meiden Sie die Hüpfburg, wenn zu viele Besucher sich hier vergnügen und denken Sie an den Abstand!
5.       Tische und Stühle dürfen nicht umgestellt werden.
6.       Gäste sind gesetzlich dazu verpflichtet, ihre Kontaktdaten zu hinterlassen. Bitte tun Sie dies am Eingang, die Daten werden nach vier Wochen wieder gelöscht.
7.       Bei Nichteinhaltung der Sonderregelungen sind unsere Mitarbeiter verpflichtet, Sie einmalig zu ermahnen. Sollten Sie Anweisungen nicht Folge leisten, werden Sie umgehend die Halle verlassen müssen. Eine Erstattung der Eintrittsgelder wird dabei nicht erfolgen.

FERNANDO

Nutzung nur mit STOPPERSOCKEN. Diese sind für € 3,00 pro Person vor Ort erhältlich, können aber auch selbst mitgebracht werden.

• Wasserboote
  • Indoor-Fußball mit Kunstrasen
  • Großes Spielgerüst für über 60 Kinder
  • Softball-Wurfanlage
  • Riesen-8er Trampolin
  • Fernando Kletter-Rutsch-Partie
  • Riesen-Luftkissenberg
  • Fußball-Kicker & Air-Hockey
  • Kleinkinderbereich bis 4 Jahre
  • Kreativ-haus
  • Air-Hockey (gegen Aufpreis)
  • u.v.m.

Preise

Tagestickets: Montag bis Sonntag (außer Ferien und Feiertage) | Preise pro Person

Kinder (ab 3 Jahren) und Jugendliche bis 18 Jahren € 12,00
Kinder im Kinderwagen (Wickelgebühr) € 4,00
Kinder mit Vollmacht der Eltern € 15,00
Krabbelkinder(bis 2 Jahre) € 6,00
Erwachsene (ab 18 Jahre) € 9,00
Senioren (ab 65 Jahre) € 7,50
Kinder mit Behinderung (nur bei Ausweisvorlage) € 9,00
Begleitperson € 6,00

Mitgebrachte Speisen und Getränke sind nicht gestattet.

Geburtstags-Paket

Bunt gedeckter Tisch während des gesamten Aufenthaltes

Toben & Spielen
Trinken soviel Du möchtest
Gerne darfst Du Deinen Geburtstagskuchen mitbringen
€ 18,50 pro Kind (€ 23,00 inkl. 1 Std. Bowling)
€ 10,00 pro Erwachsenem
inkl. Softgetränkeflat
(mind. 6 Kinder bis 12 Jahre)

Auf Wunsch: 2 Chickenfinger mit Pommes rot/weiss € 7,50 pro Kind
(mind. 6 Kinder)

WICHTIG - wir bitten um Beachtung:

• Es ist verboten, sich an die Stangen der Trampoline zu hängen oder unter die Trampoline zu kriechen! Es besteht akute Lebensgefahr!
  • Es herrscht eine hohe Verletzungsgefahr beim Trampolin und es drohen schwerwiegende gesundheitliche Folgen bei Missbräuchlicher Verwendung der Trampoline
  • Saltos und Sprünge sind auf allen Geräten verboten
  • Für die Hüpfburg, die Riesenrutsche, das Bull Riding, die Trampoline, den Ninja Parcours und das Spielgerüst gilt außerdem: Es handelt sich um Sport- und Spielgeräte, bitte nicht in die Stangen und Netze hängen!
  • Auch bei bestimmungsgemäßer und regelrechter Benutzung der Sport- und Spielgeräte können Gefahren und erhebliche Verletzungen vorkommen.